Середа, 30 вересня

Президент Володимир Зеленський заявив про намір будувати з США «хороші довірчі відносини». Про це він сказав у інтерв’ю The Times of Israel, відповідаючи на запитання щодо ситуації з імпічментом президента Дональда Трампа.

«Я не робив нічого протизаконного. Я мав телефонні розмови із президентом США. Як президент України я робив усе, що міг, для хороших довірчих відносин з одним із наших стретегічних партнерів», – пояснив він.

За словами Зеленського, Україна ніколи не намагалася впливати на американську внутрішню політику.

«Я раніше так поводився і тепер так поводжуся – аби уникнути втягування України або будь-якого українця у політичну ситуацію у Сполучених Штатах. Це – їхня країна, і вони поводяться з нею, як вважають за потрібне. І я не хотів би, аби ми були вплутані у будь-які справи їхньої внутрішньої політики», – зазначив президент.

2 комментария

  1. От ситуации в США зависит и ситуация во всём мире. Самое главное — будет ли администрация США лояльна к мафиозным режимам или будет делать всё для их искоренения. Трамп достаточно лояльно относится к путинскому режиму в России (см. «Путинизм как он есть» на ютубе), а этот режим, в свою очередь, мешает жить всем честным людям в Украине, Беларуси, Грузии и др. странах. Организованная преступность, как правило, имеет разветвлённые международные связи, проникая в государственные органы разных стран. Международные криминальные синдикаты рассматривают все страны и их граждан только как источник наживы, любыми способами. Внедряются в государственные структуры и политические партии для лоббирования выгодных мафиозным синдикатам законов и решений.

    «Доклад Мюллера» (видеоверсия):
    poiskpravdy.com/doklad-myullera-videoversiya/

    Очень важно, кто будет вместо Трампа. Главное, чтобы не был сторонником мафии.

    У мафии налаженные десятилетиями «пищевые цепочки», в которых для бандитов любой честный человек может стать жертвой. Спрятаться нельзя нигде. У мафии везде есть свои рабы и круговая порука. Поэтому всем честным людям, гражданам всех стран, надо объединять свои усилия в борьбе против мафиозной чумы. Да, мафиозная угроза — это и есть самая серьёзная проблема, настоящая чума 20-го и 21-го века. Из-за этого тормозится нормальное развитие множества стран, да и всей цивилизации. Эту заразу можно искоренить только отложив все наши повседневные дела и направив все усилия на борьбу с оргпреступностью. Как именно? Всё в ваших руках. Главное — не оставаться с мафией один на один (в этом случае у вас шансов мало). На государство тоже надежды нет, его можно разве что формально уведомить о случившейся с вами беде, а на помощь всерьёз рассчитывать не стоит, если ваш противник — не какая-то уличная шайка, а самая настоящая мафия, сросшаяся с государством. Остаётся только искать единомышленников и товарищей по несчастью, объединятся в отряды самообороны и бороться за свои права вместе. Налаживать связи в разных странах (благо, сейчас есть Интернет), делать информацию о преступниках и преступлениях публичной, известной на весь мир. Чтобы для международных преступников нигде не было возможности укрыться — в любой стране, куда бы не сбежал уголовник, его должны сразу же обнаруживать участники Международного сообщества честных людей. Открывать свои интернет-сообщества, группы в соцсетях, форумы. Создавать открытые базы данных о мафиозниках и сферах, в которых они «работают», распространять информацию. Объединённая сила честных людей должна иметь такие «длинные руки» и демонстрировать такую неотвратимость наказания, чтобы мафия столкнулась с серьёзным отпором. Создавать как можно больше проблем мафиозным структурам. Стараться везде отстранять от власти уголовников и всячески помогать прийти к власти честным людям. Разрабатывать свои уникальные методы и способы борьбы. Никогда не сдаваться и не останавливаться до полной победы — окончательного искоренения оргпреступности как явления (чтобы лет через 10 это стало таким же анахронизмом, как крепостное право и конные экипажи). Мафии не место в современном мире!

Залишити коментар