Субота, 26 вересня

В Україні з початку епідемії коронавірусом інфікувалися 3114 медичних працівників. Унаслідок ускладнень, викликаних хворобою, померли 23 медпрацівники. Натомість 858 вже одужали. Про це повідомляє Центр громадського здоров’я Міністерства охорони здоров’я.

На амбулаторному лікуванні перебували 2 560 медпрацівників. Госпіталізовані були 554 медики, з них 19 потребували підключення до апарату штучної вентиляції легенів.

4 комментария

  1. https://www.ukrrudprom.com/digest/Kievskiy_tort_kak_Ermak_i_Klichko_narezali_stolitsu.html
    На фоне общего снижения рейтинга президента Зеленского и политической партии “Слуга народа”, существует вероятность, что команда президента сможет поспособствовать Кличко переизбраться мэром Киева…

    А в Интернете боты мафии стараются навязать искусственную дилемму «кто не за кличко — тот за Зе», чтобы в это театральное, бутафорское «соперничество» не вмешался кто-то третий. Например, Юрий Левченко, который уже давно раскрыл и объяснил сговор кличко и ОП.

  2. долой мафию on

    Самый отвратительный вирус, бушующий в Киеве, это коррупция. И покрывает её никто иной, как мэр города.
    Петиция за отставку кличко: petition.president.gov.ua/petition/86708
    Чтобы набрать побольше подписей, нужно чтобы каждый из читающих сейчас это сообщение не только поставил свою подпись, но и сделал побольше репостов, в которых точно так же призвал всех не только подписать, но и сделать побольше репостов и т.д.

Залишити коментар